BL_GERICHTE 720 23 399 / 153 vom 11. Juli 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 11. Juli 2024 (720 23 399 / 153) - BL Gerichte (2024)
Das von der IV-Stelle zur Klärung des medizinischen Sachverhalts und der Leistungsfähigkeit eingeholte externe Gutachten ist beweiskräftig, weshalb bei der Prüfung des Leistungsanspruchs des Versicherten darauf abgestellt werden durfte.